На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Норвегия ввела санкции против чиновников из новых регионов России

В частности, санкции введены в отношении представителей власти из новых российских территорий, говорится в сообщении на сайте норвежского правительства.

Норвежским предприятиям запретили оказывать россиянам и российским компаниям услуги в сфере криптовалют, предоставлять инженерные, архитектурные услуги, а также юридические консультации и консультации в сфере IT.

Новыми санкциями вводятся ограничения на импорт стальной продукции, машин и оборудования, пластмасс, транспортных средств, текстиля, обуви, кожи, керамики, некоторых химических продуктов и ювелирных изделий. Помимо этого, вводится запрет на экспорт угля, электроники, авиационных деталей и огнестрельного оружия.

В новом пакете санкций сохраняется запрет на вход в норвежские порты для судов, следующих под российским флагом. Исключение сделали только для рыболовных судов, которым разрешено заходить в три норвежских порта.

Всего под норвежскими санкциями сейчас находятся 1,2 тысячи россиян и 115 российских компаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх