На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Татарстане военнообязанным запретили выезжать за пределы своих городов

Приказ опубликован в газете "Республика Татарстан".

Кроме того, согласно приказу, всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, проживающим постоянно на территории Татарстана, надлежит явиться в пункты, указанные в повестках. Всем военнообязанным из других регионов, которые сейчас находятся в Татарстане, нужно немедленно выехать к месту постоянного проживания.

Руководителям организаций, у которых есть исправные транспортные средства, в том числе дорожно-строительные, подъемно-транспортные и другие машины, поручено доставить их в части, говорится в документе.

Ранее военнообязанным из Курской области также запретили выезжать за пределы региона.

Указ о начале частичной мобилизации в России был опубликован на сайте Кремля 21 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх