На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Австралия займется военной подготовкой украинских солдат

Глава кабинета, отметила Al Jazeera, сообщил в интервью австралийским СМИ в среду, что накануне он говорил с президентом Украины Владимиром Зеленским о том, «какой дальнейший вклад Канберра может внести в военные усилия Украины».

Между тем, журналисты ломают голову: на чьей территории расположатся инструкторы и их подопечные?

Местные СМИ гадают: или украинцев придется тащить тысячи километров в Австралию, или учебные классы будут оборудованы на территории самой Украины.

«Мы продолжим оказывать поддержку Киеву. Австралия остается крупнейшим донором военной помощи, не входящим в НАТО», - сказал Албанезе.

По официальным данным, после 24 февраля Канберра потратила около 500 млн. австралийских долларов ($314 млн. США) на военную помощь Украине.

Согласно данным переписи, в Австралии сегодня проживает чуть более 15 000 выходцев из России. Причем большинство из них переселились на «Зеленый континент» в основном в 1990-е годы. Кроме того порядка 67 000 австралийцев во время переписи заявили о своих русских корнях. Кстати, многие из них служат в рядах Вооруженных сил Австралии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх