На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Росимущество возьмет на себя коммунальные платежи мобилизованных арендаторов

«Территориальные органы Росимущества принимают заявления от мобилизованных граждан и добровольцев на отсрочку платежей по аренде федерального имущества. Отсрочка предоставляется на весь период прохождения службы. В связи с неиспользованием арендуемого по договору имущества, Росимущество самостоятельно уплачивает за мобилизованных граждан и добровольцев коммунальные платежи», — сообщила пресс-служба Росимущества на своем Telegram-канале.

Чтобы оформить договор об отсрочке, необходимо отправить письмо на электронную почту ведомства: pomogimsp@rosim.gov.ru. Помимо этого у мобилизованных и добровольцев есть возможность расторгнуть договор об аренде без последующего штрафа.

«Кроме того, мобилизованные граждане и добровольцы могут без штрафов расторгнуть договоры аренды федерального имущества», — добавили в ведомстве.

Как отмечает ТАСС, данные меры предназначены для физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей. Возможность доступна и юридическим лицам, где единственным учредителем (участником) и руководителем выступает одно физлицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх