На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

У вылетевшего из Сочи в Уфу пассажирского самолета в воздухе треснуло лобовое стекло

«Командир воздушного судна авиакомпании "Северный ветер" принял решение после взлета вернуться на аэродром вылета по причине образования трещины на лобовом стекле», — рассказал представитель аэропорта в беседе с РБК, добавив, что в 14:43 самолет совершил успешную посадку.

Трещина на лобовом стекле могла привести к разгерметизации кабины пилотов.

На данный момент идет проверка систем самолета. Пассажиры борта находятся в зоне ожидания вылета.

«Минут через 10 после взлета в салоне через динамики послышался голос пилота. Он спросил у коллеги: "Что, в масках полетим?" Видимо, у них разгерметизация пошла в кабине из-за треснувшего стекла. Мы сейчас ждем рядом с самолетом, когда все погрузятся в автобус. И видны трещины на стекле в кабине пилотов», — рассказал один из пассажиров в беседе с агентством «Башинформ».

В базах сочинского аэропорта рейс фигурирует под номером 795509. Его статус — «задержан». Предполагаемое время вылета: 18:30.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх