На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Париже расследуют убийство 12-летней девочки, тело которой нашли в чемодане

Полиция Парижа расследует дело об изнасиловании, пытках и убийстве 12-летней Лолы Давье, тело которой было обнаружено в пятницу около полуночи в чемодане возле дома в XIX округе, где она жила с родителями, сообщает The Sun со ссылкой на французские СМИ.

Обвинения предъявлены 24-летней бездомной женщине родом из Алжира, страдающей серьезными проблемами с психикой.

Жертва была обнаружена со связанными ногами и запястьями, заклеенным скотчем ртом и следами порезов на шее, с цифрами 1 и 0 на груди. Вскрытие показало, что она умерла от удушения после нападения и нанесения нескольких ножевых ранений. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как девочка входит в подъезд своего дома вслед за подозреваемой, которую, по словам свидетелей, позже видели с чемоданом. В одном из подвальных помещений дома, где жила девочка, были обнаружены следы борьбы.

Полиция взяла под стражу трех человек, все они алжирцы, в том числе бездомного мужчину, который сообщил об обнаружении тела. «Подозреваемая хвасталась, что продает части тела, – сообщил прессе источник, занимающийся расследованием. – Улики свидетельствуют о том, что девочку завели в подвал, где пытали и изнасиловали, прежде чем задушить и перерезать ей горло. Подозреваемая, вероятно, страдает серьезными психическими проблемами. Она жила на улице, хотя у нее были друзья и семья в Париже».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх