На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Миллиардер Лисин проиграл итальянцу выборы главы Международной федерации стрельбы

Об этом сообщает Forbes со ссылкой на данные портала Inside the Games.

«Лисин набрал 127 голосов, Росси — 136. Лисин вышел из зала, как только были объявлены результаты выборов», — говорится в сообщении.

Владимир Лисин в ходе выборов с участием Росси возглавил ISSF в 2018 году Это этого организацию возглавлял мексиканец Олегарио Васкес Ранью.

После начала специальной военной операции РФ на территории Украины многие россияне лишились руководящих постов в международных организациях, однако Лисин отказался добровольно оставить должность президента ISSF.

Ранее сообщалось, что в 2022 году Forbes поместил владельца Новолипецкого металлургического комбината (НМЛК) Лисина на первое место среди богатейших людей России. Его состояние в апреле этого года оценивалось в $18,4 млрд. Ранее он уже находился на вершине списка самых состоятельных россиян в 2010, 2011 и 2018 годах.

За минувший год состояние Лисина сократилось с $26,2 млрд на $7,8 млрд, однако это не помешало предпринимателю обойти в рейтинге всех ближайших конкурентов и подняться с третьего места на первое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх