Новые Известия

554 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Автор либерал и пессимист, его фантазии.«Пусть сильнее гр...
  • Павел Сивоконев
    ОПТИМИЗАТОРОВ МЕДИЦИНЫ - СУДИТЬ, как ВРАГОВ НАРОДА!!!В подвале ковидно...
  • валерий лисицын
    Если не вводить жёсткий карантин тогда что ? Что вводить ? Заразы то меньше не стаёт а только больше. Вакцина , вакц...Путин пообещал не...

При обрушении надземного перехода в подмосковном Ступино пострадали 25 человек

При обрушении надземного перехода в подмосковном Ступино пострадали 25 человек

Как сообщает агентство РИА "Новости", инцидент произошел в промзоне деревни Сидорово на территории городского округа Ступино. Агентство ТАСС со ссылкой на в пресс-службу прокуратуры Московской области отмечает, что обрушение произошло на территории промышленной зоны в поселке Михнево. В пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области уточнили, что это произошло на складе французской компании FM Logistic. При обрушении пострадали 25 сотрудников предприятия, троим из них потребовалась госпитализация, при этом, к счастью, никто не погиб.

Пострадавшие были эвакуированы на медицинском вертолете "Ансат". На место выехали спасатели и специалисты, которые установят причины обрушения перехода. Глава Московской области Андрей Воробьев поручил министру здравоохранения региона и главе городского округа Ступино оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

Как отметил источник агентства ТАСС в экстренных службах, по предварительным данным, переход обрушился из-за перегрузки, что привело к деформированию крепежных элементов. Минувшим летом в Мурманской области и Красноярском крае из-за затяжных дождей обрушивались мосты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх