На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сборная Уругвая выиграла 2:0 у Ганы на чемпионате мира в Катаре

На 21-й минуте команда Ганы не реализовала пенальти - 32-летний нападающий Андре Айю не смог пробить в ворота уругвайцев. Через пять минут были поражены уже ворота Ганы.

На 26-й минуте счет открыл 28-летний полузащитник Хиорхьян де Арраскаета, а спустя восемь минут уже увеличил отрыв, забив в ворота Ганы с подачи 35-летнего нападающего Луиса Суареса.

Матч прошел на стадионе «Эль-Джануб» в Эль-Вакре. Главным судьей встречи был немец Даниэль Зиберт.

В то же время на стадионе «Эдьюкейшн Сити» катарского Эр-Райан встретились Южная Корея и Португалия. португальская команда не смогла победить соперников, но по итогам встречи все равно осталась во главе группы Н.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх