На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

"С утра хорошие новости": глава Крыма прокомментировал обстрелы украинских городов

"С самого утра хорошие новости: подходы к проведению специальной военной операции изменены. Говорил с первого дня СВО, что если бы такие действия по уничтожению инфраструктуры врага предпринимались каждый день, то мы бы уже в мае все закончили и киевский режим был бы разгромлен", - написал Сергей Аксенов на своей странице в Telegram.

Глава Крыма также выразил надежду на то, что темпы спецоперации впредь сбавляться не будут.

Напомним, что утром СМИ сообщили о многочисленных обстрелах украинских городов. Взрывы фиксировались в Киевской, Житомирской, Львовской, Тернопольской областях, а также в Днепре и Харькове. Глава ВСУ Валерий Залужный сообщил, что по территории Украины выпустили 75 ракет. Лишь половину из них удалось сбить.

В городах возникли перебои со светом и водой. Энергетическая инфраструктура повреждена в Харькове, Львовской и Житомирской областях. На Киевской ТЭЦ пожар.

Украинские железные дороги сообщили о повреждении контактной сети на западе страны и предупредили о возможных задержках в расписании движения поездов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх