На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Госдуме работают над отменой преференций для покинувших Россию граждан

«Правильно преференции для покинувших Российскую Федерацию отменить и ввести для них повышенную ставку налогообложения. Так будет справедливо. Работаем над соответствующими изменениями в законодательство», — заявил Володин в сообщении на своем Telegram-канале.

Спикер отметил, что уехавшие продолжают работать на российские компании на удаленке, пользуясь льготами, которые обеспечивает законодательство РФ.

По его мнению, неправильно давать преференции для покинувших страну россиян, чтобы они возвращались.

«Совершенно понятно, почему они сбежали. Тот, кто осознал, что совершил ошибку, уже вернулся. Остальные должны понимать: подавляющая часть общества не поддерживает их поступок — считает, что они предали свою страну, родных и близких», — добавил он.

Как отмечает «Ъ», ранее в Госдуме заявили о намерении запретить договоры удаленной работы для ряда специальностей. Сенатор Андрей Клишас также сообщал о подготовке законопроекта, запрещающем работать из других стран госслужащим, работникам транспортной сферы и информационной безопасности. Также он сообщал о возможности введения ограничений в отношении россиян, покинувших страну после объявления частичной мобилизации, но не раскрывал деталей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх