На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Bloomberg: в санкционный список Евросоюза попали семь российских губернаторов

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Агентство не называет имена губернаторов, в отношении которых будут введены санкции. Издание отмечает, что ими могут быть главы регионов, "предположительно причастные к вывозу украинских детей в Россию".

Кроме того, в новом пакете расширяются санкции в отношении российских банков и поставок двигателей для беспилотников.

Ранее страны Евросоюза долго не могли договориться по поводу введения нового пакета санкций. Ряд стран призывали упростить поставки российских удобрений, так как введенные ограничения угрожают продовольственной безопасности Европы. Против послаблений выступила Польша и страны Балтии. EU Observer со ссылкой на источники сообщает, что Евросоюз все же собирается смягчить санкционные ограничения для шести российских предпринимателей, связанных с производством удобрений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх