На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генпрокуратура потребовала запретить движение «Маньяки. Культ убийств»

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Генпрокуратуры, глава ведомства требует признать движение «Маньяки. Культ убийств» запрещенной в РФ террористической организацией.

По данным генпрокуратуры, созданное на Украине движение М.К.У. «основано на нацистской идеологии», его целью является образование «расово чистого государства», а также формирование культа насилия и совершения убийств.

В надзорном ведомстве убеждены, что М.К.У. представляет собой радикальное сообщество неонацистского толка, деятельность которого «представляет угрозу безопасности общества и государства».

Ранее в отношении идейного вдохновителя М.К.У. Егора Краснова в России было возбуждено уголовное дело об организации экстремистского сообщества, а Краснов был объявлен в розыск по делу об убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх