На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Адвокат рассказал о причинах уголовного преследования Дмитрия Демушкина

- Дмитрий на беседе. В 6 утра пришли сотрудники Федеральной службы безопасности, провели обыск. Ордер выписал судья Мосгорсуда по ходатайству генерал-майора ФСБ. Как сообщили на словах, основание — подозрения в измене. В документах значится 3. ст. 280.4, - говорится в тг-канале Демушкина.

По словам адвоката Олега Колесникова, обыск связан с видеозаписями, опубликованными Демушкиным на YouTube.

Ранее сегодня сообщалось, что силовики пришли рано утром к бывшему организатору «Русских маршей». Изначально адвокат националиста говорил, что Демушкина не задержали, но это «дело времени», а визит правоохранителей якобы связан с «журналистской деятельностью».

Напомним, что в 2017 году Демушкина приговорили к 2,5 годам колонии по делу об экстремизме. Свою вину он не признал. Через два года его досрочно выпустили из-за декриминализации статьи 282 УК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх