На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Крыму директора парка львов «Тайган» Олега Зубкова выпустили из-под стражи

Как сообщает «Коммерсантъ», «принято решение о передаче уголовного дела на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции в ином составе со стадии судебного разбирательства».

Зубкова освободили из-под стражи, избрав ему меру пресечения в виде подписки о невыезде.

В июле крымский суд признал Зубкова виновным по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и приговорил его к двум годам и трем месяцам лишения свободы.

Напомним, что в сентябре 2021 года посетители подошли к вольеру с амурскими тиграми, но безопасного расстояния до вольера обеспечено не было. В результате мальчика 2020 года рождения тигр укусил за левую руку, из-за чего малышу пришлось ампутировать палец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх