На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз заморозил активы 90 россиян

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам юстиции и верховенства права Дидье Рейндерс.

Как отмечает «Коммерсант» со ссылкой на данные чиновника Евросоюза, в общей сложности заморожены активы 90 человек в семи странах ЕС.

По мнению Рейндерса, ранее заблокированные €300 млрд резервов РФ следует оставить в качестве гарантии, чтобы понудить Россию участвовать в восстановлении Украины.

«Я думаю, что можно сохранить €300 млрд резервов Центробанка России в качестве гарантии до тех пор, пока Россия добровольно не поможет восстановить Украину», — приводит издание слова еврокомиссара.

Сейчас Еврокомиссия разрабатывает варианты, как можно легально передать замороженные российские активы на восстановление Украины.

В Кремле выступают против экспроприации российских активов в ЕС, называя это «бандитизмом». Против изъятия имущества РФ выступают ряд политиков в США, представляющих республиканскую партию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх