На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Крыму продлили «желтый» уровень террористической опасности

- В целях обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности республики Крым и ее граждан с 20:00 23 сентября 2022 года до 20:00 8 октября 2022 года на территории ряда муниципалитетов и объектах республики будет действовать высокий ("жёлтый") уровень террористической опасности, - написал Аксенов в твоем телеграм-канале.

Это решение касается территории городских округов Армянска, Джанкоя, Красноперекопска, а также Джанкойский и Красноперекопский районы, а также объекты республиканских министерств транспорта, ЖКХ, здравоохранения, топлива и энергетики, промышленной политики, комитета по водному хозяйству и мелиорации.

Напомним, что в Крыму пересмотрели ранее подсчитанную предварительную оценку ущерба от взрывов в Сакском и Джанкойском районах. Сумма выросла с 700 млн до 845 млн рублей.

Ранее «желтый» уровень террористической опасности продлили в Курской области до 22 сентября. В Курской области предварительный ущерб от обстрелов составил 25 млн рублей.

Ущерб от обстрелов в Брянской области составил 48 млн рублей, в Белгородской области, куда допуск в пострадавшие районы все еще закрыт из-за продолжения обстрелов, сумма ущерба еще не подсчитана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх