На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский заявил, что не располагает достоверными сведениями о ракетном инциденте

«Я не знаю, что произошло на этот раз, мы не знаем на сто процентов, я думаю, мир тоже не знает на сто процентов, что произошло в этой ситуации, но я уверен, что это была российская ракета», — рассказал Зеленский в интервью Bloomberg.

Украинский лидер добавил, что не может подтвердить информацию о том, что в Польше упали ракеты украинской ПВО.

«Конкретно сказать, что это была ПВО Украины, мы не можем», — добавил он.

Инцидент произошел 15 ноября в районе польской деревни Пшеводув, расположенной недалеко от границы с Украиной. В результате падения ракеты погибли два человека. Сразу после этого МИД Польши обвинил Россию, указав, на российское происхождение снаряда, но позднее президент республики Анджей Дуда уточнил, что доказательств принадлежности ракеты российской стороне не было. В Минобороны РФ заявили, что удары по объектам возле украино-польской границы не наносились, исключив причастность к инциденту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх