На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Москвы опровергли слухи об операционных в бомбоубежищах больниц

Ранее информация якобы о распоряжении ведомства по этому поводу появилась в СМИ.

"Эта информация не соответствует действительности. Никаких распоряжений по этому поводу департамент не давал", - прокомментировали "РИА Новости" в департаменте.

Ранее в СМИ появилась информация о данном распоряжении ведомства.

В одной из больниц на северо-западе столицы заявили, что у них нет бомбоубежища, поэтому операционную оборудуют в подвале.

Слухи начали появляться после того, как российский президент подписал указ о введении на территории Центрального федерального округа режима повышенной готовности.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с введением режима повышенной готовности для жителей столицы жизни никак не изменится. Все вопросы будут решать в рабочем порядке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх