На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Паромная переправа в Керчи будет работать еще полтора месяца

Он отметил, что паромная переправа будет работать до тех пор, пока правительство не примет решения о возобновлении грузового сообщения по Крымскому мосту.

Глава Крыма также напомнил, что перевозить грузы в Крым и из него можно также по суше через новые регионы России.

Сейчас в очереди на паромную переправу около 900 фур.

Работает четыре парома. С завтрашнего дня перевозить грузы будут еще на двух паромах грузоподъемностью до 25 фур. Пропускная способность возрастет до 200 фур в сутки.

Сергей Аксенов также отметил, что к Крымскому мосту уже подошел первый плавучий кран. Еще один прибудет в течение дня. В ремонтных работах задействовали 250 человек и 30 единиц техники.

Ранее глава Крыма говорил, что на восстановление моста потребуется около полутора месяцев.

Напомним, что теракт на Крымском мосту произошел 8 октября. Взорвался грузовой автомобиль. Были повреждены два пролета моста. Российский президент Владимир Путин заявил, что к теракту были причастны украинские спецслужбы. Президент предостерег от повторения подобных терактов в России. В понедельник СМИ сообщили о массовых обстрелах украинских городов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх