Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Билла Гейтса обвинили в «неуклюжем ухаживании» за сотрудницами Microsoft

Билла Гейтса обвинили в «неуклюжем ухаживании» за сотрудницами Microsoft

Как сообщает издание, в 2006 году он неуклюжим образом пригласил на ужин одну из своих подчиненных. Он направил ей e-mail с приглашением, в котором написал, если эта встреча вызывает у неё дискомфорт, оба могут сделать вид будто этого приглашения никогда не было. Позже аналогичным образом на ужин он пригласил сотрудницу благотворительного фонда.

Бывшие сотрудники Microsoft рассказали изданию, что такие «неуклюжие предложения» Гейтс регулярно делал своим сотрудницам как в офисе, так и вне его. Такие действия основателя компании сотрудники осудили, пояснив, что это создавало некомфортную для работы атмосферу и вызывало пересуды о его личной жизни. Вместе с тем, сотрудники добавили, что Гейтс никогда не использовал своего служебного положения для домогательств. Отказы от подчиненных в свидании воспринимал адекватно.

Пресс-секретарь Билла Гейтса Бриджит Арнольд опровергла пренебрежительное отношение Гейтса к своим сотрудникам. «Также как и любое утверждение, что Гейтс пренебрежительно отзывался о своем браке или Мелинде, является ложным», — добавила она.

Напомним, Билл Гейтс объявил о своём разводе с Мелиндой 3 мая. В браке они прожили 27 лет. Они продолжат вместе заниматься благотворительностью.

Билл Гейтс сейчас на четвертом месте в мира в списке богатейших бизнесменов. Его состояние оценивается в 130,5 миллиарда долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх