На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Володин назвал президента США и глав ЕС спонсорами ядерного терроризма

«Методы ядерного террора не меняются: какими были у Усамы бен Ладена, такими остались и у Зеленского. <...> Президент США и главы европейских государств, оказывая финансовую и военную помощь режиму Зеленского, становятся спонсорами и пособниками ядерного терроризма», — считает Володин на своем Telegram-канале.

Высказывание председателя Госдумы РФ сделано в контексте заявления главы Минобороны Сергея Шойгу о подготовке Киевом провокации с использованием «грязной бомбы».

Эту тему министр обороны РФ поднимал накануне во время телефонных переговоров с главами Минобороны Великобритании, Франции и США.

Володин напомнил, что 20 лет назад Вашингтон заявил о наличии у Аль-Каиды* радиоактивных веществ, которые якобы планировалось использовать для создания «грязной бомбы». Он отметил, что угрозы терактов в ЕС и США сохранялись до 2011 года, когда был уничтожен руководитель террористической организации.

«Киевский режим поручил ученым-атомщикам создать "грязную бомбу". Продолжает обстрелы критической инфраструктуры атомных электростанций — Запорожской и Курской, провоцируя гуманитарную катастрофу», — подчеркнул спикер.

* - террористическая организация, запрещена на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх