На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Петербурге загорелся машиностроительный завод «Звезда»

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные МЧС, сообщение о возгорании по адресу: Невский район, ул. Бабушкина, д. 123, поступило в экстренные службы города в 6:38 мск. Пожар произошел в двухэтажном здании размером 50 на 100 м, там горит обстановка на площади 200 кв. м.

«В ликвидации пожара участвуют 35 сотрудников МЧС и семь единиц техники.

Информации о пострадавших нет», — говорится в сообщении.

В МЧС уточнили, что в 7:05 мск «подан дополнительный номер 1-бис».

Завод «Звезда» работает в Петербурге с 1932 году производя мощные дизели для судостроения, железнодорожного транспорта и малой энергетики, а также тяжелые судовые редукторы мощностью до 20 тыс. кВт.

В августе этого года завод «Звезда» принял участие в VI Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2022», проходившем в подмосковном конгрессно-выставочном центре «Патриот».

По данным администрации предприятия, на экспозиции предприятия были представлены серийно выпускаемые дизельные двигатели и редукторные передачи для Военно-морского флота, которые широко применяются на кораблях и катерах различных проектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх