На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Совфед освободил Кудрина с поста главы Счетной палаты

Документы об освобождении Кудрина с руководящего поста поступили в верхнюю палату российского парламента накануне.

Поводом для представления президента стало личное заявление Кудрина, отмечает «Интерфакс». Глава СП указал, что провел в госсекторе около 25 лет и теперь «хотел бы сосредоточиться на больших проектах, которые связаны с развитием в широком смысле частных инициатив».

«Поэтому я покидаю пост председателя Счетной палаты, о чем подал соответствующее заявление президенту РФ в установленном порядке», — сообщил Кудрин накануне.

Источники ряда российских СМИ полагают, что Кудрин может занять пост в новой структуре «Яндекса».

Новая кандидатура на пост главы СП в Совфед пока не внесена. Накануне сообщалось, что одним из возможных претендентов на этот пост называют первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх