На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Главный кандидат на пост премьера Италии пообещала поддержку Киеву

В своем поздравлении украинский лидер выразил надежду на плодотворное сотрудничество с новым правительством Италии.

«Вы знаете, что можете рассчитывать на нашу верную поддержку дела свободы украинского народа», — ответила Мелони (цитата по «Ъ»).

По результатам парламентских выборов в Италии была сформирована правоцентристская коалиция, в которую вошли партии «Братья Италии», «Лига» и «Вперед, Италия».

Главным претендентом на кресло итальянского премьера считается лидер победившей на выборах партии. Если Мелони возглавит правительство Италии, то она станет первой женщиной на этом посту в истории республики. О планах поддержки Киева она говорила еще до победы на выборах, обещая продолжить поставки вооружения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх