На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Иркутской области без отопления остались 5 тыс. человек из-за аварии на теплотрассе

Кроме того, отопления нет в трех школах района, четырех детсадах и в одной больнице, сообщает пресс-служба правительства региона.

Школы и детсады в районе закрыли. В больнице установили обогреватели. По информации правительства, температура воздуха на улице сейчас достигает минус 12 градусов. Температура воздуха в квартирах держится на уровне плюс 15-19 градусов.

Власти продолжают подомовой обход территории.

Специалисты оперативно заменили поврежденный участок теплотрассы, однако во время проведения работ выявили еще один участок, который нужно заменить. Завершить работы планируется до семи часов вечера по местному времени (два часа дня по Москве).

По факту аварии на теплотрассе Следственный комитет начал проверку по статье об оказании небезопасных услуг. Проверку также проводит районная прокуратура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх