На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Арбитражный суд обязал Google разблокировать YouTube-канал «Дума ТВ»

В случае отказа Google от разблокировки канала, согласно решению суда, компания будет обязана оплатить неустойку в размере 100 тыс. рублей в день до тех пор, пока сумма не достигнет 1 млрд рублей. Председатель Государственной Думы заявил, что данные средства будут направлены на «решение вопросов детей».

«Если деньги перечислять не будут, попытаются уйти в процедуру банкротства, попросим Комитет по безопасности подумать, как мы будем эти средства возвращать. Так себя вести с парламентом России — это не с президентом США Трампом. Государственную Думу Российской Федерации нельзя отключать от коммуникаций, даже если это международная компания», — подчеркнул в начале пленарного заседания Володин, слова которого приведены на Telegram-канале «Дума ТВ».

YouTube-канал Госдумы был заблокирован 9 апреля из-за начала спецоперации РФ на Украине. Первое исковое заявление представителей канала было подано в начале июля, но, как уточняет «Ъ», тогда заявление не было принято, что связано с допущенными нарушениями. Согласно заявлению «ВидеоДумы», канал «Дума ТВ» был заблокирован на YouTube на основании правил видеохостинга «в отношении ограничения экспорта и применения санкций».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх