На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

В Дрездене неизвестный убил человека и взял в заложники людей в торговом центре

Также ограничен доступ на старейший в Германии ежегодный рождественский рынок на дрезденской площади Альтмаркт - Штрицельмаркт, говорится в сообщении на сайте полиции Саксонии. Полицейские призвали людей избегать центра города. Рождественская ярмарка также пока будет закрытой.

Ранее немецкие издания сообщили о том, что вооруженный человек ворвался на радиостанцию Radio Dresden и устроил там стрельбу.

Сотрудников радиостанции эвакуировали.

На место происшествия прибыла полиция. Напавший на радиостанцию скрылся в здании торгового центра Altmarkt-Galerie, сообщает Bild. Издание отмечает, что подозреваемый взял в заложники нескольких человек. По непроверенной информации издания, до того, как прибыть на радиостанцию, подозреваемый совершил убийство в дрезденском районе Пролис. Подозреваемый убил свою 62-летнюю мать.

Полицейским удалось задержать подозреваемого. Двух его заложников освободили. С ними все в порядке. Как отмечает немецкое издание Spiegel, подозреваемый был ранен при задержании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх