На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Германия заморозила российские активы на 5 млрд евро

Как сообщает Die Heutigen Nachrichten, речь идёт о средствах физлиц и организаций. В эту сумму вошли 2,217 млрд евро ($2,35 млрд) на счетах в банках ФРГ. Кредитные организации сообщили об этих деньгах в Бундестаг. Кроме того, заморожено было и движимое имущество на сумму 1,099 млрд евро ($1,16 млрд).

В июне 2022 года Берлин сообщал о 4,48 млрд евро ($4,75 млрд) заблокированных российских активов.

В начале месяца сообщалось, что Швейцария заморозила российских активов на сумму в 7,5 млрд франков (около $7,94 млрд). Причем сумма не учитывает стоимость 15 замороженных объектов недвижимости подсканкционных юридических и физических лиц. Месяцем ранее стало известно, что Британия заморозила российские активы на общую сумму 18,39 млрд фунтов ($20,95 млрд) с начала украинского конфликта. Это на 41% больше суммы, которая была заморожена на сентябрь прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх