На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Литве заявили о невозможности отдать Киеву свои ЗРК NASAMS и гаубицы

- Мы должны быть обеспечены оружием, иначе не сможем выполнять поставленные задачи, в том числе в рамках НАТО, - объявил Рупшис в беседе с корреспондентами.

Он подчеркнул, что не может больше, передавая Украине имеющиеся ресурсы, «раздевать армию», и следует искать иные ресурсы.

Сегодня стало известно, что Соединенные Штаты передали два первых зенитно-ракетных комплекса NASAMS Киеву.

В прошлом месяце киевскому режиму были переданы первые ПВО NASAMS, считающиеся самыми эффективными в мире. Накануне сообщалось, что с февраля этого года американские власти передали Украине свыше миллиона снарядов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх