На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Объемы пресеченной контрабанды леса выросли в восемь раз

- Наибольший объем древесины был задержан в регионах деятельности Дальневосточного, Сибирского и Северо-Западного таможенных управлений, - приводит РБК сообщение ФТС.

За этот период времени было возбуждено 283 уголовных дела, из них 265 - по фактам контрабанды леса на сумму свыше 4,35 млрд рублей. Служба выявила два преступных сообщества, в которые входили граждане РФ и КНР.

Они использовали фирмы-однодневки и заявляли в декларациях заведомо ложные сведения о происхождении пиломатериалов.

В сентябре следователи возбудили уголовное дело в отношении главы одного из муниципальных образований Иркутской области по подозрению в контрабанде стратегически важных ресурсов, совершенная организованной группой. Речь идет о главе Куйтунского района Приангарья Алексее Мари.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх