На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Норвегия ввела потолок цен на нефть из России

- Норвегия выступает вместе с Евросоюзом и другими партнерами в том, что касается санкций в отношении России, чтобы поддерживать давление на правительство страны и его союзников, - говорится в сообщении главы внешнеполитического ведомства Анникен Хюитфельдт.

Запрет на ввоз и транзит сырья через Норвегию и Евросоюз, а также третьи страны введен 5 декабря.

Евросоюз подтвердил 2 декабря решение по введению лимита цен в $60 за баррель с механизмом пересмотра. позже стало известно, что страны ОПЕК+ не станут реагировать на ценовой лимит на российскую нефть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх