На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Блогера Некоглая депортируют в Молдавию

Ранее стало известно о задержании блогера. Причиной задержания стало нарушение миграционного законодательства. В отношении блогера составили протокол за нарушение правил пребывания в России, сообщают "РИА Новости".

До этого вокруг персоны блогера был еще один скандал. Поводом стала его пародия на раненого российского солдата, который руками отбрасывал украинские гранаты.

Позднее сам блогер пояснил, что не высмеивал российского военного, а, наоборот, поддерживал его. Блогер заявил, что наложил трендовую музыку на свою пародию. Под такую же музыку в соцсети "делают видосы про крутых русских".

Проверить видеозапись на предмет дискредитации российских военных ранее просила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх