На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Индия скупила 40% поставляемой морем российской нефти в ноябре

Как пишет Reuters, основываясь на данных Refinitiv и трейдеров, поставки Urals в Европу, которая ранее была крупнейшим потребителем, в нынешнем ноябре достигли почти четверти. Весь объем был доставлен на нефтеперерабатывающие заводы с долями российских нефтяных компаний. Общий объем отгрузок Urals из портов РФ в ноябре составил 7,5 млн т, без учета объемов транзита через Казахстан.

Турция остается главным покупателем Urals в Средиземноморье — в этом месяце поставки составили около 15% ее морского экспорта Urals. Несколько партий направляются в Египет. На КНР пришлось менее 5% морского экспорта Urals.

Накануне стоимость российской нефти Urals в портах Приморска и Новороссийска опустилась до $51,96 за бочку - ниже обсуждаемого Евросоюзом потолка цен на топливо из РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх