На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Елена Мизулина настаивает на защите прав эмбрионов в пробирке

- Когда происходит оплодотворение in vitro, в пробирке... эти половые клетки никак не защищены правовым образом. По сути они уже не в теле генетических родителей, еще не в теле суррогатной матери и, соответственно, эмбрион беззащитный и с ним можно делать все, что угодно, - сказала Мизулина, добавив, что «эти вопросы надо разрешить».

Мизулина была автором законопроекта о защите семьи от необоснованного и избыточного вмешательства, который летом внесли в Госдуму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх