На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Правительство выделит 12 млрд рублей на борьбу с безработицей в период санкций

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные кабмина, меры правительства будут направлены на борьбу с безработицей.

Предусмотренные правительством меры позволят работодателям временно трудоустраивать людей, находящихся под риском увольнения.

«Также им оказывается содействие при организации оплачиваемых общественных работ для зарегистрированных на бирже труда», — отмечает издание.

Для тех, чьи рабочие навыки нуждаются в обновлении для перехода на новую работу в условиях санкций, будут организованы курсы по профессиональной переподготовке. Кроме того, руководителям промышленных предприятий окажут помощь в оснащении дополнительных рабочих мест.

Предложенные правительством меры позволят спасти от безработицы 176 тысяч человек.

Расходы федерального бюджета на эти цели составят свыше 12,8 миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что после начала военной спецоперации РФ на территории Украины страны Запада обвинили Россию в агрессии и ввели против РФ санкции. В стране началось массовое закрытие иностранных предприятий, сопровождающееся масштабными увольнениями персонала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх