На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Торгуйтесь смело! Эксперты советуют квартиросъемщикам в Москве пользоваться моментом

На рынке недвижимости в Москве создалась уникальная ситуация: гораздо больше людей хотят сдать квартиру, чем снять её. О том, как желающие снять квартиру смогут этим воспользоваться, пишут эксперты канала «Движ про недвиж»:

  1. Торгуйтесь. Изучайте лоты, которые есть рядом с интересующей квартирой. Торг должен быть аргументированным: сейчас для собственников любая потеря денег, на которую придётся идти, очень болезненна. Старая мебель, плохой ремонт, неудачный вид из окна, отсутствие или незастеклённость балкона, совмещенный санузел. Ищите причину сбить цену! И ссылайтесь на более дешёвые квартиры в этом районе.
  2. Не спешите. Даже если квартира нужна «вчера», возьмите ещё пару дней, чтобы посмотреть предложения рядом. Вполне вероятно, что получится найти вариант лучше за те же деньги или даже дешевле. Ну а владелец квартиры, которую вы уже смотрели, вас подождёт — желающих сейчас немного.
  3. Будьте внимательны. Многие собственники сейчас сдают квартиру в спешке. Кто-то уезжает из страны, кто-то лишился работы или просто просел в доходах. Квартира может быть не подготовлена к сдаче. Поэтому проверьте все комнаты на скрытые косяки и заделанные наспех «дыры». Это может быть сантехника, электрика, бытовая техника, стены. Вы выбираете себе жильё не на день-два, а надолго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх