На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Белгородской области отселили часть жителей из Шебекино после обстрелов

«Был произведён подомовой обход на тех территориях, которые потенциально являются опасными зонами. Те жители, которые согласились на отъезд, временно отселены. На сегодняшний день находятся на базе Старого Оскола. С ними находится один заместитель главы Шебекино. Сегодня постараюсь заехать посмотреть, как они обустроились», — сообщил Гладков на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он рассказал о решении временно перекрыть въезд в город, чтобы избежать скопления людей в потенциально опасных зонах, подвергающихся обстрелам.

«Сегодня не будут работать несколько магазинов в центре города, центральный рынок для того, чтобы снизить количество людей, находящихся в одном месте. Я надеюсь, что жители Шебекино с пониманием отнесутся к этому. Будут предприняты и другие меры, которые позволят снизить риски поражения, риски получения травмы в случае продолжения обстрелов территории», — добавил губернатор.

Он добавил, что во время обстрела сотрудники МЧС уведомляли население об опасности, а также пообещал в дальнейшем использовать этот способ оповещения граждан. В своем сообщении Гладков отметил, что в момент обстрела находился в Шебекино вместе с главой администрации города Владимиром Ждановым.

«Находился во время обстрела в Шебекино вместе с Владимиром Николаевичем Ждановым. Так и не смогли подойти к торговому центру, который был разрушен, где был пожар», — рассказал он.

По информации главы региона, после вчерашних обстрелов погибли два человека, еще 12 получили ранения. Как сообщалось накануне, один из погибших — несовершеннолетний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх