На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Бурятии похоронили отца троих детей, погибшего в ходе спецоперации

Андрей Хомиченко весной этого года уже участвовал в спецоперации на территории Украины. Летом он вернулся домой. А 22 сентября его снова призвали на службу уже в рамках частичной мобилизации. О гибели мобилизованного стало известно 11 октября, сообщает "Коммерсант".

У погибшего осталась супруга и трое несовершеннолетних детей.

Ранее сообщалось о четверых погибших в ходе спецоперации из Красноярского края. Также известно о гибели пяти мобилизованных жителей Челябинской области. Депутат Госдумы Сергей Морозов осудил поспешную отправку мобилизованных россиян на передовую. Он заявил, что нужно "расстрелять" командиров, которые допустили это.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх