На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Спикер парламента Армении счел невозможным вступление в Союзное государство

«Я не обсуждал с моими российскими коллегами такого вопроса. Таких обсуждений нет и не может быть. Независимость и суверенитет Армении не подлежат обсуждению», — подчеркнул Симонян (цитата по ТАСС).

Российская сторона озвучила аналогичную позицию. Пресс-секретарь президента считает эту информацию очередной «ерундой».

«Нет, это ерунда очередная», — прокомментировал Песков соответствующий вопрос журналистов (цитата по ТАСС).

Поводом для таких вопросов стал материал газеты «Армянское время», которая принадлежит семье премьер-министра Армении Никола Пашиняна. В публикации утверждалось, что Россия якобы принуждает Армению вступить в Союзное государство, используя для этих целей обострение на армяно-азербайджанской границе. В середине сентября произошли боестолкновения между военными Армении и Азербайджана. Ереван запросил помощь ОДКБ и России, но миротворческий контингент в республику не прибыл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх