На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Стрелявшего в военкома в Усть-Илимске арестовали на два месяца

«Мера пресечения действует до 26 ноября. За этот срок может быть закончено предварительное следствие», — рассказали в пресс-службе суда в ходе беседе с изданием «Коммерсантъ».

26 сентября в Усть-Илимске в помещении призывного пункта Зинин тяжело ранил военкома Александра Елисеева. По информации СМИ, нападавший стрелял из обреза.

Накануне утром стало известно, что состояние военкома удалось стабилизировать — он находится в крайне тяжелом состоянии, после чего его доставили в Иркутскую областную больницу.

Стрелявшего оперативно задержали. СКР возбудил уголовные дела в соответствии со ст. 222 — Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов, а также ст. 317 — Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Мать задержанного заявила, что не знает, откуда у сына оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх