На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Омские полицейские спасли на трассе замерзающую семью

Как сообщает РИА Новости, вечером экипаж ДПС двигался по дороге Челябинск-Новосибирск. Неожиданно в районе 875 километра автоинспекторы увидели застрявший на обочине автомобиль ВАЗ-2111. В салоне находилась семья глухонемых с котенком.

Из-за нарушения слуха и речи инвалиды не могли общаться с посторонними голосом, поэтому они объяснялись, набирая текст на телефоне.

Водитель сообщил полицейским, что они с супругой приехали из Калачинского района в Омск, чтобы купить автомобиль. Однако покупка оказалась неудачной.

«По пути домой приобретённый ВАЗ заглох. Они пытались остановить проезжающие мимо машины, но на помощь никто не пришел», — рассказали в УМВД.

Инвалиды провели в остывшем автомобиле на морозе целый час и успели замерзнуть. Полицейские помогли вызвать помощь, а самих пострадавших пересадили в патрульный автомобиль, где они отогревались до приезда эвакуатора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх