На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Курские чиновники похвастались передачей полотенец матерям погибших мобилизованных

Как сообщает телеграм-канал «База», чиновничья похвальба насчет подаренных матерям полотенец вызвала шквал возмущения граждан. Прочитав гневные отклики избирателей, чиновники поспешили удалить праздничные фотоотчеты. Однако жители успели сделать скриншоты и разместили их в соцсетях.

Как заявил глава администрации Льговского района Сергей Коростелев, он посетил матерей погибших военнослужащих, чтобы «порадовать» их накануне Дня солдатской матери.

«Накануне празднования Дня матери встретился с матерями погибших военнослужащих, участвовавших в специальной военной операции», — заявил Коростелев.

Отчетами и фотографиями о вручении полотенец, праздничных открыток и сладостей матерям, потерявших своих сыновей в СВО, чиновники администрации поспешили похвалиться в соцсетях. На фотографиях видно, что некоторые матери военнослужащих облачены в черные траурные платки, а их лица совсем не выражают радости при виде чиновников и принесенных ими подарков.

Увидев фото и отчеты, избиратели резко раскритиковали подобный пиар чиновников. Прочитав гневные комментарии, администрация удалила пост.

Ранее сообщалось, что накануне Дня матери, который отмечался в России 27 ноября, президент РФ Владимир Путин провел чаепитие с семьями участников СВО, в том числе погибших в ходе военных действий на территории Украины. Участниц Совета матерей и жен на встречу с российским лидером не пригласили. Согласно списку, опубликованному пресс-службой Кремля, во встрече участвовали домохозяйки, учителя и руководительницы госорганизаций: зампредседателя правительства ЕАО, старший прапорщик юстиции, налоговый инспектор, начальник отдела семьи, молодежи и спорта администрации в Республике Тыва. Глава государства принес соболезнования матерям, потерявших своих детей в СВО, и пообещал, что их убитые сыновья, которых он назвал «героями», не будут забыты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх