На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Путин заявил о нарастании угрозы ядерной войны

Глава государства указал, что Москва не сходила с ума и отдает себе отчет о последствиях применения ядерного оружия. «Очевидным» Путиин назвал факт, что российское ядерное вооружение находится в самом продвинутом и современном виде на фоне ядерных арсеналов других стран.

- Наша стратегия применения средств защиты, а именно как защиту мы рассматриваем оружие массового поражения, ядерное оружие, она вся построена вокруг так называемого ответно-встречного удара.

Когда по нам наносится удар, мы наносим ответ, - сказал Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх