На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Звезда «Крокодила Данди» мечтает продать дом в Лос-Анджелесе и вернуться в Австралию

Австралийский актер Пол Хоган, прославившийся фильмами «Крокодил Данди», признался, что страстно мечтает избавиться от своего дома в Лос-Анджелесе и вернуться в Сидней, сообщает Current Affair. Сейчас Хоган живет вместе с сыном в особняке в районе Венис-бич, но сильно скучает по родным местам. Кроме того, последнее время его преследуют проблемы со здоровьем.

83-летний Хоган страдает забрюшинным фиброзом – хроническим воспалением в жировой клетчатке, расположенной в забрюшинном пространстве. Эта болезнь приводит к тому, что ткань увеличивается в объеме, и происходит сдавливание почек, мочеточников и питающих их сосудов. Актер признается, что сильно похудел и ослаб: «Я потерял всю жировую ткань, мышцы сдулись, так что я даже не в состоянии открыть бутылку и вынужден просить об этом сына. Друзья, которым приходится сидеть на диетах, меня ненавидят: я-то стараюсь есть все самое жирное и сдобное, что им запрещено. И при этом не могу набрать ни грамма веса».

Чтобы остановить рост тканей, Хогану прописали кортикостероиды, однако лечение не пошло на пользу: «Вообще-то они приводят к сокращению мышц, так что люди полнеют, но я на стероидах становился все тоньше и тоньше. Сейчас пытаюсь прибавить в весе. Когда в организме не хватает жира, постоянно мерзнешь». Восстановлению мешает и то, что у Хогана стоит кардиостимулятор, и доктора не позволяют ему заниматься спортом в полную силу.

По словам артиста, вплоть до 79 лет он был в прекрасной физической форме, так что мог дать фору 40-летним. «А потом мне исполнилось 80, и я понял, почему про этот возраст говорят, что он не для слабаков: все начинает разваливаться на глазах... Со мной в жизни случалось так много замечательных вещей, которых я не заслуживал, так что я не должен жаловаться, но, в идеале я предпочел бы вернуться в Сидней, потому что скучаю по своей родне. Скучаю по людям, по атмосфере. Здесь меня вряд ли поймут, но обстановка в Австралии более дружелюбная и непринужденная. Там все относятся к себе с юмором и совершенно лишены высокомерия, которое можно встретить в других местах», – говорит артист.

Хоган переехал в Лос-Анджелес в 2005 году, чтобы жить здесь вместе с Козловски. Они поженились в 1990 году, а в 2014-м развелись, однако продолжают поддерживать отношения, живут в одном районе и воспитывают 24-летнего сына. В прошлом Венис-бич был элитным местом, однако экономические кризисы привели к тому, что округу заполнили палатки бездомных и сильно выросла преступность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх