На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Нескольких жителей Черногории задержали по подозрению в работе на российскую разведку

Об этом сообщает газета Vijesti со ссылкой на источник.

По сведениям издания, среди задержанных есть также несколько россиян. Источник издания сообщил со ссылкой на данные Национального агенства безопасности ANB, что один из задержанных проработал на российские спецслужбы более десяти лет. Он входил в состав большой группировки.

Члены этой группировки известны ANB. «Предположительно это сотрудник государственной администрации», - отмечает издание.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски и изъяли материалы, которые представляют интерес для следствия.

Источник издания сообщил, что сегодняшняя операция - это только начало работы по раскрытию сообщников иностранных спецслужб. Пока никто из задержанных арестован не был.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх