Последние комментарии

  • Иван Жбанов19 сентября, 23:48
    Все-таки народ у нас тупойМошенничество года: самовыдвиженцы хотят создать в Мосгордуме фракцию «Единой России»
  • Александр Фишкин19 сентября, 13:05
    Не поможет.Деньги есть, лечения - нет: умирающий севастополец обратился к министру Скворцовой
  • Александр Фишкин19 сентября, 12:49
    Куда им с грыжей - с багажом не разберутся!Шереметьево открывает третью взлетно-посадочную полосу

Медведев раскритиковал темпы развития российской экономики

"Темпы развития экономики России в настоящее время не соответствуют уровню поставленных задач, - цитирует слова Дмитрия Медведева агентство РИА "Новости". - В настоящий момент темпы, которые мы видим, не соответствуют прогнозам и тому, к чему мы стремимся", - сказал Медведев в ходе программы "Диалог" на телеканале "Россия 24".

Также глава российского правительства подчеркнул, что общая атмосфера для иностранных инвестиций в России отравлена, и в том числе не только иностранными санкциями, но и внутренними избыточными барьерами.

"В реальном выражении прирост подушевого ВГП в миллионниках за семь последних лет составил 3,4% (в среднем 0,5% прироста в год, - сообщает телеграм-канал "Толкователь", а прирост подушевого ВВП России - 10,4% (в среднем 1,4% прироста в год). При этом ВРП Москвы в расчете на одного жителя за семь лет (с 2010 по 2017 годы) не изменился, т.е. его рост составил за это время 0%. Подушевой ВГП на 1 жителя Санкт-Петербурга вырос на 13% (в среднем на 1,9% в год), остальные города-миллионники также показали рост ВГП на 6% с 2010 по 2017 гг. (в среднем на 0,9% в год). За фасадом "улучшения" и "благоустройства" в Москве сегодня скрываются большие экономические проблемы.".

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх