На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Цена на дизтопливо продолжает расти на столичных заправках

Средняя цена на дизтопливо на столичных АЗС достигла уже 54,91 рубля за литр. Цены растут уже несколько недель подряд.

Цены на бензин остаются на прежнем уровне или даже несколько снижаются, отмечается в сообщении. По состоянию на конец октября цена на Аи-92 сохраняется в районе 47,85 рубля за литр, цена на Аи-95 держится в районе 53,08 рубля за литр.

Ранее отмечалось, что биржевые цены на морозоустойчивый дизель за несколько дней выросли до небывалых отметок. Разница между летним и зимним топливом составила более 10 рублей. При чем подорожание наступило еще до прихода холодов. Только за прошлую неделю биржевая цена зимнего дизтоплива подскочила на 3-5 тысяч рублей за тонну. В ряде регионов закупочная цена на дизель установилась в районе 63-65 тысяч рублей за тонну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх