На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сергей Лавров назвал "заведомо нереалистичными" условия Киева для переговоров

При этом Россия ранее не раз подтверждала, что готова к переговорам с Украиной, заявил глава дипведомства. Его слова приводит "Интерфакс".

Сергей Лавров также отметил, что Москве ничего не известно о подготовке США переговоров по Украине. Подобные слухи периодически всплывают. В ведомстве на них не реагируют.

Слова украинского президента на саммите свидетельствует о том, что пока глава государства "никаких западных советов не слушает".

Напомним, что Владимир Зеленский выступил на саммите "Большой двадцатки" 15 ноября. Он заявил, что страна не согласна на подписание очередных мирных соглашений, которые впоследствии будут нарушены. Он согласен подписать соглашения на условиях Киева. В их числе - полное обеспечение ядерной, продовольственной и энергетической безопасности, обмен военнопленных по формуле "всех на всех", а также восстановление территориальной целостности страны.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил, что такая позиция украинского президента свидетельствует о нежелании вести переговоры с Москвой.

Сесть за стол переговоров ранее призывал российский президент Владимир Путин. Однако он подчеркнул, что вопрос статуса новых территорий страны не обсуждается. В ответ Владимир Зеленский подписал указ, которым закрепляется невозможность ведения переговоров с Владимиром Путиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх