На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Похвала глупости, или кто телезвезды зажигает

Одна из поклонниц Лепса, купившая на его концерт билет за 7 тысяч рублей, рассказала, что у певца вообще не было голоса, во время исполнения одной из песен артист сипел. А еще на концерте он нахамил женщине, которая хотела с ним сфотографироваться. В довершение «концерта» Лепс разбил микрофон об пол.

«В целом вид у него был растрепанный», - призналась поклонница Лепса. Судя по всему, теперь уже бывшая….

По какому праву на сцену вообще выходит человек «не в голосе», «растрепанный» и к тому же не настроенный общаться со зрителями, которые выложили за билет практически весь свой прожиточный минимум? Не кажется ли вам, что мы вообще перешли грань, которая отделяет эстраду от пошлости и беспардонного заработка на людях, которых так называемые «звезды» практически откровенно презирают? Над которыми которыми считают возможным издеваться, оскорблять, перед которыми можно демонстрировать свои комплексы и дурное настроение, причем все это за деньги этих самых несчастных зрителей, то есть нас с вами.

Вот, на Первом канале, к примеру, второй год подряд на многомиллионную аудиторию с ведома и согласия теленачальства всенародно позорится в программе «Ледниковый период» олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова. Это не дебют, на котором простительна неудача, это именно провал. Алине был дан шикарный шанс: она работала в кадре с сентября 2020-го. За это время, как говорится, можно было и зайца научить играть на барабане. Но она до сих пор не тянет и до среднего уровня, при этом имея титул "лучшей тележурналистки года" в голосовании «КП», хотя больший абсурд представить невозможно. Мне могут сказать: автор этих строк завидует и сама хочет в кадр. Боже упаси, потому что я ничего не смыслю в тулупах, акселях, поддержках и квадах. Я не позиционирую себя как спортивный журналист и не занимаю это место на Первом канале. Место, на котором могла бы быть другая талантливая девушка или юноша с хорошей речью и обаянием.

Кто вообще раздает эти титулы «лучших ведущих», «королей», «примадонн» и «императриц» нашей эстрады и нашего ТВ? Кто назвал, например, Филиппа Киркорова, «королем эстрады»? Что приходит вам на память, когда вы произносите это имя, кроме бесконечных скандалов? Лично у меня всплывают только его цветные колготки, наряд в перьях, пляска на православном кресте и оскорбления журналистов (почему-то всегда женского пола по странной случайности). Популярность на скандалах – это беспроигрышный ход конечно, но что из серьезного, трогающего душу вы вспомните из последнего репертуара Киркорова? Лично у меня вертится песня «Ролли на руке», исполненная совместно с блогером Давой, с которым Киркоров поженился прямо на премии Муз ТВ.

А еще телеканалы взяли за правило пиарить девушек из закрытой по понятным соображениям программы про путешествия «Орел и решка». Девушки после финиша программы, разумеется, без дела не сидели и заделались инстаграм-моделями* (Инстаграм объявлен в РФ экстремистской организацией). И вот сейчас на телеканале "Пятница" дамочка из «Орла и решки», а также из рекламы с Дмитрием Нагиевым, Ивлеева, ищет себе мужа. Мужчины добросовестно отвечают на вопросы типа: "Глазунья или омлет?", "Попа или грудь?". То есть они должны угадать мысли этой Ивлеевой. Сама Ивлеева широко улыбается и подает реплики своим густым баритоном. Судя по информации в интернете, она уже замужем или в гражданском браке с неким Элджеем. Как Элджей смотрит на все это действо, вопрос забавный. Хотя хорошо смотрит, скорее всего, деньги в семью никогда не лишние. Парни же, которые сражаются за свидание с Ивлеевой, скорее всего второй состав "Давай поженимся", куда мужчины ходили пропиариться. Один мой знакомый после этой передачи написал : "Вчера поженился на каком-то чудовище, минута позора и миллион, сэкономленный на пиар-акциях".

…И только соседка моя возмущена: "Ну как же так, отбила Нагиева у хорошей девушки, а теперь за его спиной хочет встречаться с молодым".

Театр абсурда на телеканалах входит в завершающую фазу. Пошлость достигнет апогея в новогоднюю ночь. Запасайтесь шампанским! И не забудьте выключить телевизор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх